稽古の後の・・・・・ [グルメ]
先日、花柳登貴太朗さんと五條珠太郎さんとの稽古後にお食事を頂きました。
今回は珠太郎さん手作りの豚肉の生姜焼きとローストビーフ、他に登貴太朗さんから立派なカツオのたたきなど、何とも豪華なメニュー!!
中でもローストビーフは絶品でした・・・・珠太郎さん曰く「作るの簡単ですよ!!」と
いやいや何を言います・・・・・ローストビーフの美味しさに私の心は弾みに弾みました。肉の柔らかさ(とろける感じ)、絶妙な風味がいくら食べても飽きさせない・・・・ソースも手作り(勿論言うことなし)
君はプロの料理人かっ!!と心の中で呟きました・・・・
御馳走様でした。大変美味しゅうございました
今回は珠太郎さん手作りの豚肉の生姜焼きとローストビーフ、他に登貴太朗さんから立派なカツオのたたきなど、何とも豪華なメニュー!!
中でもローストビーフは絶品でした・・・・珠太郎さん曰く「作るの簡単ですよ!!」と
いやいや何を言います・・・・・ローストビーフの美味しさに私の心は弾みに弾みました。肉の柔らかさ(とろける感じ)、絶妙な風味がいくら食べても飽きさせない・・・・ソースも手作り(勿論言うことなし)
君はプロの料理人かっ!!と心の中で呟きました・・・・
御馳走様でした。大変美味しゅうございました
2016-08-08 22:12
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0